2012年03月06日

フレッシュトマトカレーは復活するか?

松屋のフレッシュトマトカレーはいわゆるフツーのカレーとは一線を画す。
トマトの酸味とニンニクの香りがすばらしいが、カレーというより「ニンニクトマトソースご飯」と表現した方が的確か。

好き嫌いは分かれると思うが、自分は大好きだ。
ついでに値段が安い(安すぎる)のも良いな。

20110704.JPG

ここ数年、夏季限定で発売されてきたが、今年も発売されるのかどうかがおおいに気になるところだ。




posted by Curry_FX at 06:43| Comment(2) | TrackBack(0) | Curry | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
先ほどカレギュウにカレーパウダー、コショウ、バーベキューのタレをガンガン入れて食べてきました。
バーベキューのタレは味にコクが出て、量も増えるしいい感じでした。
Posted by 熟ちょう at 2012年03月07日 22:58
・・・あり?
松屋ってコショウっておいてましたっけ?

>バーベキューのタレ

岩倉スペシャルという食べ方もあるらしいですね。
やったことないけど。
Posted by Curry_FX at 2012年03月08日 04:05
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